File not found. Opel и Chevrolet уйдут с российского автомобильного рынка раньше времени
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
+7 (925) 664-57-76
+7 (495) 664-57-76
Мы Вам перезвоним!
Мы ответим на Ваш вопрос!
Москва, ВАО, м. Авиамоторная, ул.АВИАМОТОРНАЯ, д.67/8 (5-я кабельная)
ЮВАО, Шоссе Энтузиастов дом 7 а
СВАО, Ярославское шоссе 3, к2, стр3

08.00 до 21.00 без выходных

Opel и Chevrolet уйдут с российского автомобильного рынка раньше времени

Автомобили Opel и Chevrolet, по всей вероятности, в скором времени покинут российский автомобильный рынок. На складах на текущий момент осталось не более 6 тысяч машин данных марок. Как говорят дилеры Москвы и Санкт-Петербурга, ощущается нехватка их передовых моделей, однако предзаказы у клиентов они уже не принимают.

По словам президента ГК «Фаворит Моторс» Владимира Попова, если будут сохраняться нынешние темпы продаж автомобилей данных марок, то хватит их только на месяц. В результате этого они уйдут с рынка даже раньше планируемого срока. Opel и Chevrolet должны были покинуть рынок до конца года, но могут сделать это уже в октябре. При этом с начала года уровень их продаж существенно снизился. По данным представителей компаний, объемы продаж Opel упали на 70 % по сравнению с прошлым годом, а Chevrolet — на 60 %. Именно это стало причиной для руководства американского концерна General Motors покинуть рынок Российской Федерации. Предварительно была остановлена работа завода в Санкт-Петербурге, и сегодня просто распродаются оставшиеся на складах машины. Однако все сервисные центры остаются и будут и дальше обслуживать российских автовладельцев.

Но в завершение своей деятельности Chevrolet все же успеет порадовать своих приверженцев новым кроссовером Tracker. Его соберут в Белоруссии для рынка РФ. Когда это произойдет, пока остается секретом: данных ни о сроках поставок, ни об объемах не поступало. По словам дилеров, первая партия уже зарезервирована по предзаказам.